【關閉註冊】找樂子論壇

標題: [已解決]我的神魔無法登入 請問有人知道怎麼解決嗎 [列印本頁]

作者: simple7601    時間: 2014-11-17 15:24
標題: [已解決]我的神魔無法登入 請問有人知道怎麼解決嗎

我個人是這樣處理…希望有幫到你我的神魔無法登入 請問有人知道怎麼解決嗎~??

拜託拜託~有誰可以幫幫忙

解決方法:

照著以下方法試試…
1.清除神魔資料
2.到FB設定將神魔授權刪除
3.重新登入神魔讓FB重新對神魔授權

作者: brontosaur    時間: 2014-11-17 17:07

到你的設定那邊 將神魔的佔存清空
還有將FB程式的佔存資料清空
以及網頁的佔存清空
這樣就可以了

如果你是android 請到設定->應用程式管理員
看到上述的三個 點進去後清除快取、清除資料

之後再登入FB應用程式登入你要綁定的帳號
網頁的也是一樣

結束 登入神魔!!!
作者: 莫召奴    時間: 2014-11-17 17:18
應該是你FB那裡要設定,可以先把FB的神魔移除,重新允許存取看看

作者: HIMIKO    時間: 2014-11-17 17:58
不知
試先登出fb
進神魔再按fb登入看看
之前有個帳是這樣進的
作者: 少帥    時間: 2014-11-26 03:52
我的是FB帳號被刪了。一個神魔帳號無法玩了!殘念中!   不知有沒簡單的方式可解?
作者: simple7601    時間: 2014-11-26 10:59
少帥 發表於 2014-11-26 03:52
我的是FB帳號被刪了。一個神魔帳號無法玩了!殘念中!   不知有沒簡單的方式可解? ...

帳號有辦法刪了?

我記得最多只能停用吧~!!

如果停用的話 是可以重新開啟的...
作者: HIMIKO    時間: 2014-11-26 20:12
官方寫的方法
部分以 Facebook 綁定帳戶的召喚師無法登入已綁定帳戶。
經團隊研究後,綁定帳戶登入問題可以透過以下方法解決:
方法一:請前往「設定」→「應用程式」→「神魔之塔」→「清除資料」,清除遊戲資料,再以 Facebook 綁定形式重新登入。
方法二:使用《神魔之塔》APK 版本的召喚師,可以下載 Google Play 版本遊戲,再以 Facebook 綁定形式登入;並重覆「方法一」步驟,便能登入遊戲。
(無法登入帳戶的 Google Play 召喚師,則可以先在 APK 版本登入遊戲,再重覆「方法一」。)
召喚師若嘗試以上兩個方法後,仍未能成功以 Facebook 綁定帳戶登入遊戲,煩請聯絡客服跟進。

歡迎光臨 【關閉註冊】找樂子論壇 (https://vip.okfun.org/) Powered by HstarForum