【關閉註冊】找樂子論壇

標題: 下週會有遠洋的訪客.火嗎?(因為水到本週結束) [列印本頁]

作者: vchang168    時間: 2014-11-16 05:56
標題: 下週會有遠洋的訪客.火嗎?(因為水到本週結束)
下週會有遠洋的訪客.火嗎?(因為水到本週結束)...
想說本週若都打不到鴨后的話~~希望下週不知是否會有一樣系列遊俠鴨~訪客:比如是輪到是炎鎧戰士遊俠火鴨!那應該也會是一樣鴨后亂入吧
大家的看法如何阿
作者: hided    時間: 2014-11-16 09:37
5屬應該會連5週出,可是水屬在超級難度中,
鴨后的前一關會把CD重置,讓技能都可以用,
所以相對就算不洗CD也不用怕,但切記!!
高級難度不會有小怪重置CD喔~
作者: xargin    時間: 2014-11-16 14:00
最好是水鴨打到鴨后比較好吧
因為接下來都沒有CD重置
要自己慢慢洗CD唷
作者: HIMIKO    時間: 2014-11-16 23:02
呃~就跟之前的遠古龍一樣都會有原龍亂入啊
作者: tudfudrt    時間: 2014-11-16 23:33
可能還有吧!

不然沒打到鴨后的就祖公祖母請出來了。
作者: Stefchi    時間: 2014-11-18 02:25
不用擔心,連續五個禮拜,按照順序,水火木光暗各一種,
每種關卡的第五關,鴨后都會亂入!
我覺得開始的第一天打,也就是禮拜一,高級或超級遇到鴨后的機率大一點,
雖然沒有依據,但是上禮拜一跟這禮拜一,打高級或超級,我至少打兩三場會遇到一次。

再者其他時間,遇到鴨后機率大一點的時候,就是在解成就任務的時候,
有時候放兩卡、三卡的,或偏偏沒準備的時候,
鴨后就突然出現,不想放棄就只好愕然的吃個幾顆石頭打過去。

最後,就是人品了,一切都講求機率,打超級遇到的機率的確是大一點,
如果不是那種可以嗑石頭一直打的玩家,就不要太強求一直刷,
有體力再打,或者有其他比較重要的關卡就先打,
五個禮拜的時間,一定會遇到一次,
如果還遇不到,那平常就真的要多做點善事,積點德,等待人品爆發!!

歡迎光臨 【關閉註冊】找樂子論壇 (https://vip.okfun.org/) Powered by HstarForum