【關閉註冊】找樂子論壇

標題: 拿到滿技的常娥...再來呢? [列印本頁]

作者: retry99    時間: 2014-9-12 08:09
標題: 拿到滿技的常娥...再來呢?
真的不知這隻角色要拿來幹嘛 ?
主動技把場上最多顆的屬性符石轉心....
怎麼不直接補血算了...
把她放純色隊一整個沒啥用阿....
如果拿她當頭,組妹子隊,
那還不如直接用黑帝思....
真的搞不懂這知到底是什麼用的 = =
看來跟年獸一樣,又是一隻倉管....
作者: flymind    時間: 2014-9-12 08:49
給你多一個組隊的選擇而已,別期望太高,就像我水北抽不到,都拿三清當隊長一樣

也是玩的很開心,不開心就不會玩了

話說雖然三清要全體攻才有加倍,卻也讓我在某些地獄關卡達到洗技的效果

不至於一個不小心太用力,把洗技關都ko,導致技能都沒洗完,自然GG

所以結論:沒有不好用的卡,看你如何使用它
作者: kenny7654    時間: 2014-9-12 09:38
就像樓上大大所說的
卡片都具有他的用處
倒是覺得嫦羲技能可以補血+增傷可以邊打邊磨
算是一個不錯的選擇
而且難保MH之後會出什麼鬼關卡逼你用這張也說不定
作者: Adam    時間: 2014-9-12 09:59
沒有黑帝斯,  史王 的另一種選擇

拿到就技滿對新手來說有用

我公會裡面許多不到 60 等的都高興的要死 ....

作者: xargin    時間: 2014-9-12 10:06
個人覺得還不錯用~~~
以後搞不好會有用到唷~~~

作者: yuehping    時間: 2014-9-12 10:16
暫時...不會把他們領出來...免得佔包包...
作者: arg486    時間: 2014-9-13 02:22
常羲的攻,其實還蠻高的,算是前幾的
當時官網有說跟妹子們能連動
不過後來就沒下文了
真的不太知道會有什麼連動
除非是之後會開,我也會選擇先放包包裡
有暗妍希要養要轉,暫時沒法養嫦娥囉...
作者: 沙羅季曼    時間: 2014-9-13 10:16
請問打到兩張...

比較差的那張拿來餵嗎?
還是也留著練起來?

不過現在看起來應該是餵掉吧?!
作者: Adam    時間: 2014-9-13 11:34
沙羅季曼 發表於 2014-9-13 10:16
請問打到兩張...

比較差的那張拿來餵嗎?

沙大,那兩張應該一張技1,一張技15(滿),

如果要用,技15的直接養大即可。

技1的沒用,應該不必領出來佔包包一格,

但如果已經領出來,就看您要怎麼處置她了••••分解掉也沒靈魂,吃掉沒啥經驗值•••

這張卡也沒有同隊放2隻的必要•••
作者: johe5678    時間: 2014-9-13 11:54
這張主要用來沒轉心卡代替使用
作者: love5p3    時間: 2014-9-13 16:04
嫦娥搭配三張以上的妹子會有連動技能 , 就是心符石可作為所有符石 (嫦娥要隊長) .

再配個黑帝斯隊友

不過攻擊力真的還好 , 適合新手 .......
作者: retry99    時間: 2014-9-13 22:36
對我這種4百多天的玩家....
真的沒屁用....

一堆妹子就是只有攻擊有加乘,
加乘又沒機偶或是壓血隊來的多....
最大的敗筆就是沒爆發阿!!!
真的很爛耶...
完全不想餵常鵝了.....
應該說後悔把他領出來,佔一格背包....
作者: xin    時間: 2014-9-13 23:34
我覺得很實用耶,常羲當隊長 配 黑帝斯副隊長
隊員:水妹 + 火妹 + 木妹 + 光妹
攻擊力是 2.5 x 3.5 x 1.5(妹子加成)
只要7c左右,隨便消單屬6顆,就能單隻破10萬

而且心珠消除是史來姆王的隊長技能效果,代表所有符石,又能補血又能攻擊還有2.5倍
我用這隊打有些超級關卡也不難過,如果副隊配大聖打貪婪&黃金之日超級更是輕鬆碾

如果要當暗隊的轉心角也不錯阿,滿技CD6,只要場上暗珠不多,
可以把其他屬性珠子轉掉再搭配魔羊or申公豹轉成暗珠,也還不賴阿!

真的沒這麼爛拉!
作者: dalle    時間: 2014-9-14 01:11
拿來轉心也是不錯用的,而且不限屬性,多一個暗屬性的轉心選擇。
作者: jang9999    時間: 2014-9-16 19:55
一支技滿 那另一支到底要拿來幹嘛...==
作者: HIMIKO    時間: 2014-9-19 10:31
jang9999 發表於 2014-9-16 19:55
一支技滿 那另一支到底要拿來幹嘛...==

拿來養成當肥料?

歡迎光臨 【關閉註冊】找樂子論壇 (https://vip.okfun.org/) Powered by HstarForum