【關閉註冊】找樂子論壇

標題: 這次酒神女抽到想哭也想笑啊 [列印本頁]

作者: HIMIKO    時間: 2015-10-16 13:12
標題: 這次酒神女抽到想哭也想笑啊
二個帳全沒有~OGG
第三個帳一抽中火酒女...其他= =XD
第四個帳一抽中暗酒女、露娜<<光隊搞定了~其他星座加倍

石抽光了~地獄級在打一下就行了~剩下的反正魂石入手變低也懶得打了
就這樣慢慢放棄也好
作者: shadow21    時間: 2015-10-16 15:17
完全騙人的200%!花了30顆石頭。不要說武神,連張我沒有的都抽不到,全是重覆的廢卡!
作者: astley99    時間: 2015-10-16 15:30
心死,看在有送號角的份上抽一張

果然...偏差很大...阿里巴巴?

啥?有芝麻開門嗎?想拿哪張就哪張嗎?> <

不過樓主您玩真大...四個帳號...很耗時間吧!
作者: 水四幸    時間: 2015-10-16 18:16
看在越來越爛的情況下 我把帳號賣了.......................
作者: xargin    時間: 2015-10-16 18:48
我已經心碎了~~我抽到那隻鯊魚~~而且還金卡~~
重點是鯊魚我已經抽到五張了~~
是怎樣~~

作者: cxzcxz    時間: 2015-10-16 23:41

這次一抽
抽到木的聖酒女武神

木隊缺隊長
這張 不知道要不要練
只先練滿技能,之後想到在練等級
作者: ck23    時間: 2015-10-16 23:49
這次加倍三帳號5抽內全沒中 =.=
作者: player77    時間: 2015-10-16 23:55
無感 +1    ,真的有200%嗎  ?
作者: serafim    時間: 2015-10-17 02:57
只抽一張賺號角而已...平常心看待(抽到火精獸= =)
作者: neal0125    時間: 2015-10-17 08:10
最近又第二次停玩了@@
現在的新輪回難到都不想打了
新手怎麼辦@@
作者: zzw0201    時間: 2015-10-17 10:34
新輪迴真的不好,樓主應該在上一次活動參加的,這次真的不好抽阿
作者: Adam    時間: 2015-10-17 23:38
照例6抽.....

一抽  光女武神.... 嘿嘿...

二抽  木異界  金卡...天呀... 現在還有金卡呀???

三抽  火巫   已經滿技了...

四抽  火機偶.... 已經滿技了...

五抽  木天使.... 己經滿技了... 翻臉 ...

重新登入....

最後一抽  暗女武神..... 嘿嘿....

我的北歐現在只有轉生 光 , 暗

木北歐 已經解放沒有號角

水火北歐都還是5星..... 還早得很..

作者: e0628a2002    時間: 2015-10-18 22:15
好險我把石頭省下來了

準備等西遊的時候再來抽

作者: tomorrow33    時間: 2015-10-29 21:09
這麼多沒有的卡,就是抽不中
重複再重複,再抽還是重複
該死的抽卡機變吃石機

歡迎光臨 【關閉註冊】找樂子論壇 (https://vip.okfun.org/) Powered by HstarForum