【關閉註冊】找樂子論壇

標題: 木研希超級~~人馬隊長加杜門副隊長竟然爆不死~~~怎麼辦~~~ [列印本頁]

作者: xargin    時間: 2015-3-5 17:06
標題: 木研希超級~~人馬隊長加杜門副隊長竟然爆不死~~~怎麼辦~~~

因為沒有木北~~木希~~杜門~~人馬加杜門竟然爆不死~~~木研希也打不死我~~~要怎麼收拾殘局
隊長 人馬  隊員 槍哥 迪士尼綠魔女 牛魔王  烏龜  副隊長 杜門
作者: invader123    時間: 2015-3-5 17:28
把鎖定珠都消掉 ,妍希就不會回血 ,就能打死她了 . 我是多帶一隻水轉心的 ,萬一水珠或心珠不夠3顆 ,就開杜門轉屬或開轉心 ,不然妍希一直回血 ,打的都白打了 .
作者: rexwing    時間: 2015-3-5 19:25
我用的是木希、杜門、太上老君、槍哥、木法沙、木希,最後直接木法沙、太上老君開技能,一擊ko
作者: thina    時間: 2015-3-5 20:05
你隊員有哪些?
因為單就這兩個倍攻加上人馬火屬追打 傷害會有這麼低嗎?

另外提醒一下 人馬隊長技拉全體會沒倍攻喔

作者: retry99    時間: 2015-3-5 21:32
有艾德嗎?
我頭尾雙大聖,中間放隻艾德,其它儘量放增傷,
一樣可以對她一擊必殺....
作者: robert    時間: 2015-3-5 23:28
把你的卡片都貼上來吧~~讓大家幫你看看~~

作者: zerotwo    時間: 2015-3-5 23:35

隱藏條件︰隊伍中只有木屬性的成員

終於過了, 但吃了一石.
解放木遊(Lv.99)
解放木主(Lv.94), 槍哥(Lv.39), 杜門(Lv.56), 太上老君(Lv.15)
隊友杜門(Lv.99)

R6 前洗技

R6 不小心先把凱莉解決, 但沒關係, 血量夠, 只要有轉到心珠.

R9 打到快後面結果卡心, 考慮要不要吃石,想一想, 吃一石.

R10 先開太上老君, 再開木主, 結果沒爆掉.
輪流開槍哥或杜門, 及小心轉珠, 一定都要消到水心珠, 不讓她回血就好.
最後看對方血量開龍刻.

竟然給我掉靈魂.

作者: thina    時間: 2015-3-6 09:01
看了你的隊伍 只有人馬是增傷
轉屬很多沒錯 但是尾王開下去 轉太多木珠出來
不小心就拉到全體了

有木主 木精獸 鬼婆的話 考慮換一下吧
作者: invader123    時間: 2015-3-6 15:30
我用雙杜門 ,隊員有木妹 ,木異界 ,蠻牛貳式 ,戰兵毒刺
磨了快一個小時 ,共100回合(一邊看電視一邊慢慢磨)
會打這麼久除了不專心之外 ,主要是一開始想用爆發帶走
所以一直留杜門技到滿才用 ,爆了幾次沒爆死 ,反而妍希血都補回來
後來用轉心+轉屬把鎖定珠全消 ,就把妍希磨死了 ,0石雙成就到手 .
作者: HIMIKO    時間: 2015-3-6 19:25
retry99 發表於 2015-3-5 21:32
有艾德嗎?
我頭尾雙大聖,中間放隻艾德,其它儘量放增傷,
一樣可以對她一擊必殺.... ...

他想解成就的啦

歡迎光臨 【關閉註冊】找樂子論壇 (https://vip.okfun.org/) Powered by HstarForum